Incubateur Baluchon

Vous souhaitez créer ou développer une entreprise dans l'alimentaire ?

Objectifs

La transition vers un système alimentaire plus inclusif et plus durable est à portée de main avec l’Incubateur Baluchon.

Vous avez une idée de projet dans le secteur de la transformation ou de l’innovation alimentaire ? Vous souhaitez développer vos compétences dans le secteur culinaire ? L’incubateur Baluchon est là pour vous aider à façonner votre projet.

Bénéficier d’un programme d’accompagnement dédié aux métiers de bouche, animé par des professionnels de la restauration, implanté au cœur des quartiers prioritaires et ouvert à tous.

L’objectif est de vous soutenir dans toutes les phases de votre projet entrepreneurial grâce à des temps collectifs et du coaching individuel qui s’articulent autour de 4 thématiques :

  • Les démarches réglementaires et sanitaires
  • La production
  • La technique culinaire
  • L’appui au développement commercial

Bénéficiaires

Si vous êtes :

  • Un porteur de projet
  • Un jeune diplômé
  • Un entrepreneur expérimenté
  • Un demandeur d’emploi

Toutes les personnes qui souhaitent entreprendre ou développer leurs compétences dans la filière alimentaire.

Alors formulez votre demande !

En savoir plus

Pour plus d'informations, rapprochez-vous de notre partenaire Baluchon Incubateur en cliquez-ici.