Incubateur Baluchon
Vous souhaitez créer ou développer une entreprise dans l'alimentaire ?
Objectifs
La transition vers un système alimentaire plus inclusif et plus durable est à portée de main avec l’Incubateur Baluchon.
Vous avez une idée de projet dans le secteur de la transformation ou de l’innovation alimentaire ? Vous souhaitez développer vos compétences dans le secteur culinaire ? L’incubateur Baluchon est là pour vous aider à façonner votre projet.
Bénéficier d’un programme d’accompagnement dédié aux métiers de bouche, animé par des professionnels de la restauration, implanté au cœur des quartiers prioritaires et ouvert à tous.
L’objectif est de vous soutenir dans toutes les phases de votre projet entrepreneurial grâce à des temps collectifs et du coaching individuel qui s’articulent autour de 4 thématiques :
- Les démarches réglementaires et sanitaires
- La production
- La technique culinaire
- L’appui au développement commercial
Bénéficiaires
Si vous êtes :
- Un porteur de projet
- Un jeune diplômé
- Un entrepreneur expérimenté
- Un demandeur d’emploi
Toutes les personnes qui souhaitent entreprendre ou développer leurs compétences dans la filière alimentaire.
Alors formulez votre demande !
En savoir plus
Pour plus d'informations, rapprochez-vous de notre partenaire Baluchon Incubateur en cliquez-ici.
Retrouver ce dispositif
Ce dispositif est présent dans les services suivants :